开启左侧

美智子sm故事1

微信扫一扫 分享朋友圈

yanglin11 发表于 2014-1-10 05:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
美智子和真由美是堂姐妹,两人年幼就生活在一起。她们的母亲是亲姐妹、
二人从小就有相同的志向。真由美是大学二年,美智子是高二年,她明年就要考
大学了,现在已开始做应考准备。

真由美独自生活在大学附近,上学相当方便。这是父亲给她买的高级公寓,
有四十坪。高地上二十层的建筑物,住在十五层眺望极好。

第二日的晚上,在外面吃饭的二人回到公寓,在电视的前的沙发坐下。美智
子一边喝真由美放入鲜乳的咖啡一边打开遥控电视的开关,映出的画面没意思,
二人继续唠嗑。

稍过一会,略有倦意的真由美想起自缚的感受,脸和身子有些发热。美智子
应不经该分享自己的秘密,真由美犹豫不决。

电视有些精彩的画面出现,美智子全神贯注的盯住了电视。

电视是历史剧,出现的是年轻的侍女被责打的场面。裸体的侍女五花大绑着
被按在床铺上,一个武士手持薄竹板正在责打侍女。侍女翘着屁股正在忍耐着疼
痛接受责打。美智子看着侍女被紧紧捆绑着的裸体剧烈的扭动、挣扎,呼吸变得
急促起来。

看到剧烈喘息的美智子使真由美很吃惊,她确信美智子的体内与自己同样有
受虐的血液正在流动。但是,美智子有被绳子捆绑的经验吗?没有也无所谓,今
晚我来唤醒她吧,真由美暗下决心。

决心一定真由美立刻行动。首先,应该除掉美智子的羞耻心。到自己的房间
拿出秘藏的录影带放入录像机,打开录像机的开关。自己什么也不说,带着不可
思议的表情抬头看看美智子。

「这个带子很有趣,好好地看吧。」真由美一边说一边挨着美美智子坐下。

画面首先出现一高跟鞋的脚尖接着高鞋跟表露、脚踝出现了。那个脚踝被绳
子捆绑着。

看见画面的情形美智子不由「呀」的一声惊叫,回头向真由美看去。真由美
轻轻点头,抬起双手把美智子的脸转向电视。白色衣服的女主角全身逐渐露出,
膝盖的上方被同伙捆绑牢固,倒剪在背后的两臂也被绳子捆绑,嘴被塞口球堵住
了,为挣脱绳子的捆绑正在床铺上挣扎翻滚。

影像继续放着……然后是穿日本服装的女性被捆绑的场面,还有穿各种各样
的服装的年轻女性被捆绑挣扎滚动的场面陆续变更着。

被强烈刺激的美智子兴奋之余有些张皇失措了,为什么真由美有这样的录影
带?为什么她把这种录影带给我看?问号一个接一个,但是美智子的双眼始终没
有离开电视。

录影带终于放没了。

「还想看吗?」真由美贴着美智子的脸问。满脸通红的美智子低着头只好轻
轻的点点头。

「美智子,我看过录影带和你的反应是一样的,你我对这种行为有同样的感
受。就说电视中播放的录影带,你一见到女性绳子被捆绑的场面就兴奋,那是个
再好不过的证据了,证明你喜欢这样。」

「证明什么证明什么。」美智子纤声细语的反复问。

「说,看见那样的场面怎么那样兴奋?美智子你是不是也想要?」

「想要想要--不。」

「好吧。我帮你好了,但要约定好,我所做得你要是反对或反抗不能安静下
来怎么办?」

「我怎样做才不会反对或反抗安静下来?真由美。」

「非常容易,按我的要求做。我们是好姐妹,不好的事情我不会对你去做。
我说得对吧?」

「但是好像好可怕呀。」美智子口中虽然这样说着但是又不住地点头。

真由美从自己的房间拿出了绳子与白手巾。

「那个绳子是干什么的?」

精彩评论8

xuelang008 发表于 2015-3-4 20:35:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

拖地僧 发表于 2016-10-19 23:45:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

jsg12 发表于 2016-10-21 14:04:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xz221401 发表于 2016-10-21 15:39:44 | 显示全部楼层
感谢分享啊啊啊啊啊啊!!!

jsg12 发表于 2016-10-23 09:45:29 | 显示全部楼层
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

管师傅 发表于 2017-2-12 20:55:50 | 显示全部楼层
谢楼主方享........

ssssss222222 发表于 2017-3-15 22:28:40 | 显示全部楼层

不错的文章,支持了。。。