开启左侧

女佣的故事2

微信扫一扫 分享朋友圈

yanglin11 发表于 2014-1-10 05:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

康红珍的大屁股不似一般中国妇女的扁平,而是翘而坚挺,她叉开大腿後,
我可以清楚地看到那条黑色蕾丝内裤紧绷在肉乎乎的阴户上。裤小户大,从外面
可以清楚地看出康红珍阴户的外形,外高内低,甚至两边还露出不少黑色鬈曲的
阴毛。

我再也坚持不下去了,假装要到柜子里拿东西,蹲下身子,偷看康红珍的下
身。康红珍明显是个淫妇,明知我在偷窥,不以为恼,反以为喜,她发现我是色
中饿鬼之後,大出乎我意料地回眸一笑说∶“如果你喜欢,可以把它扒掉看!”

我欣喜若狂,三下五除二将她的黑色蕾丝内裤扒到膝盖下面,然後一把掀起
她的绿色短裙,将她的整个肥美的大白屁股都揭了出来,我贪婪地将两个手掌按
在她的两瓣白屁股上来回捂摸,口中赞叹不已∶“康姐,你的屁股真的好美哦!

白如银月,嫩如琼脂,我恨不得一口吞到肚里。“

康红珍咯咯笑得花枝乱颤∶“算你有眼光,以前我的屁股可是全厂第一的,
在食堂排队的时候吃够了那些工人的豆腐,最下流的一个有一次还捏住我的一瓣
肉不放手,害我流了一地的骚水。”

我听得浑身冒火,故意问康姐∶“快说说是怎麽发生的?”

“哎,都是我不小心,那是8年前,有一天我下班,从淋浴房出来後没来得
及穿上三角裤就去了食堂打饭,也怪我不仔细,从浴室出来以後,裙子沾了水贴
在屁股上,简直就是全透明的,可以我还不知道,傻乎乎的直接去了食堂。

“排队的时候,同车间的机修工阿强排在我的後面,哎呀!真是造孽,我的
又白又圆的大屁股就这样摆在了他的眼前哪,我自己还不知道!忽然间,我觉得
自己的肉上有什麽东西在刮,我用力一夹,才发觉竟然是阿强用他的吃饭调羹在
刮我的阴唇。阿强刮得真够刺激的,从前往後,先扣住我的阴蒂,再用力刮下去,
刮开我的两瓣肥肥的肉,一直刮到屁眼上,我是浑身趐软,差点瘫倒在食堂里。
当时骚水就直流下来,顺着两条腿流到地上,好大一滩哦!

“阿强真得坏到家了,竟然将满满的一调羹的骚水舀到我的眼前,害我当时
差点羞死啊!然後他的那双粗糙大手就一下子捂在了我的门上,他的手指头一个
插到我的阴道里面,另外的几个不停地拧我的早已膨大的蒂头,直搞得我骚水直
标。我实在受不了了,但是又不敢喊叫,这种事如果让姐妹们知道,我以後还怎
麽做人啊!

“阿强似乎看穿了我的心思,凑到我耳朵边说∶‘和我去材料仓库,否则我
就给人看你调羹上的骚水。’哎!可怜我一个弱小女子有什麽办法,只好乖乖地
跟他来到材料仓库。

“阿强有仓库的钥匙,他开门把我推到里面,仓库里没有别的东西,只是堆
了很多大铁管,阿强挥挥手,我只好乖乖地趴到了大铁管上,阿强脱掉裤子,我
回头看到他的大鸡巴青筋暴跳,龟头又红又紫,有鸡蛋那麽大。阿强把我的裙子
向上一揭,我的肥屁股就光光地露在他面前了,阿强没有马上操进来,而是张开
大手‘啪啪’打我的屁股,打得我火辣辣地痛,我问他为什麽打我,她说我的屁
股特别惹火,一定要把我的屁股打红了才好操我,可怜我就这样赤裸着下身被他
打屁股。

“後来他也打累了,我的屁股也早已经被他打得麻木了,接着他就让我挺起
屁股,狠狠地将他粗长的大鸡巴捅进了我的里。我从来没有这样挨过操,只觉得
阴户像要爆炸一样涨痛,接着他又前後乱耸,他的大龟头拼命撞我的花心,我又
痛又麻,嘴里哼哼个没完,阿强嫌我在叫春,一揪我的蒂头不让我叫。到後来,
阿强居然绷开我的嫩屁眼,插进去两个手指头玩,阿强还觉得不过瘾,竟把他吃
饭的不?钢调羹也插了进去。

“他先用调羹的大头挖开我的肛门,我的肛门痛得厉害,接着他又把长长的
调羹柄也按了进来,只在外面留下一小段,然後阿强就捏着那一小段又捻又摇,
你知道那麽大一个金属调羹在我的直肠里搅,趐麻得我尿都差一点儿射出来,还
好我刚刚大便过,否则让阿强这样疯操,我的屎都会拉出来。

“阿强就这样鸡巴操我的骚,调羹绞我的肛门,忽然他用力把调羹一捺,把
整根调羹都捅进我的直场里,压在她的大鸡巴上,马上他一阵颤抖,一股滚烫的
浓精直喷在我的花心上,足足灌了我半子宫,因为直到他从我身下拔出鸡巴,我
的骚里还是涕涕嗒嗒直流出他的精液。”

“那麽那把调羹呢?”我好奇地问。

“哎,别提那把调羹了,都是调羹惹的祸!阿强操完了我,又要想把自己的
调羹取回去,可是明明是他硬捅进我的肛门里的,现在怎麽拿出来呢?阿强叫我
蹲在大铁管上,然後叫我自己用力往外拉,可是我把屁股都憋红了,肛门都脱出
了一团,还是没法把阿强的调羹拉出来。阿强气坏了,狠狠在我的肛门上踢了一
脚,痛得我尖叫起来。阿强一看没办法,只好拉上裤子自己走了。可怜我被他奸
污了不说,直肠里还留下了异物。

“後来我忍痛骑车回家,一边是阴户挨操後红肿肥大,一边还有一个金属物
在我的屁眼里折腾,每蹬一脚都会痛痒酸麻好一阵,那骚水也是止不住的往外直
流,把裤裆和车座搞得湿淋淋一大片。

“我好不容易回到家,那死鬼比我早到一步,见我进门,就动手动脚想和我
亲热。我不让他来,他就来硬的,死活扯下我的三角裤,一把手捂在我的上。

他摸到的是火烫火烫的一堆肉,而且滑不溜秋的满是骚水,我丈夫马上抬手
给我一个大耳刮子∶‘说!和那个野男人鬼混去了?’‘没有!’‘那为什麽一
裤裆的骚水?!’我丈夫边说边将手指挖到我的阴道里一阵乱绞,将带出来的骚
水和精液的混合物抹到我的脸上。

“我无话可说,我丈夫又给我一记很重的耳光∶‘去沙发上趴着,先操烂了
你这烂再和你算帐!’我满心委屈,本来指望着在外面受了欺负回家可以得到丈
夫的慰籍,没想到他这样对待我,但是理亏在我,我只好顺从地趴到沙发上,将
裙子翻到背上,把一个白生生、肥嫩嫩的大肥臀挺得老高、摆在我那死鬼的面前。

“我丈夫通常喜欢从後面干我,我回转头,看他脱下裤子,然後一把掰开我
的两瓣屁股,‘呸!’把一大口唾沫吐在我的肛门上,伸手把唾沫涂开,又往我
的肛门里挤了点进去。

“难道他今天要干我的屁眼?我赶紧哀求他说∶‘不要今天操屁眼了,今天
不行了!’‘为什麽不行?难道叫我操你刚刚给人操烂了的骚?’丈夫不听我的
劝告,用力扯开我的肛门,将铁一样的阳具拼命朝我的肛门里顶进去。

“‘不要了┅┅’我大声尖叫。忽然丈夫‘哇!’的一声惨叫,我的直肠里
也是一阵狂痛,他的龟头正重重地

精彩评论7

zhao5869168 发表于 2017-2-20 14:05:19 | 显示全部楼层
9哦ijiojuihjiuhj哦ijiojipijioj 普朗克hi偶奇偶将

ssssss222222 发表于 2017-3-15 21:23:36 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

smtjs7828 发表于 2017-4-28 13:00:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

solairewrite 发表于 2018-11-24 00:02:32 | 显示全部楼层
看看等着下面

雨季我 发表于 2019-5-22 23:25:37 | 显示全部楼层
发的味道厨房三生三世

070528yy 发表于 2019-5-23 10:01:02 | 显示全部楼层

070528yy 发表于 2019-5-23 10:01:32 | 显示全部楼层
22222出差出差出差出差